13.12

Круглый стол - 2016

Круглый стол - 2016
На минувшей неделе компания Шате-М Плюс в очередной раз организовала и провела встречу между своими поставщиками и партнерами из разных городов - 8 декабря в Минске состоялась ежегодная конференция Круглый Стол.

Впервые конференцию принимал Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау. Во-первых, очень удобная круглая форма зала была очень символична для названия мероприятия - «Круглый Стол». Во-вторых, место оказалось очень удобным и приспособленным для подобных мероприятий.

Ближе к полудню к зданию на Юго-Западе Минска съезжались элегантно одетые дамы и господа. В этот раз установлен своеобразный рекорд – аж 9 (!) столов, принимающих наших партнеров из разных городов. Во-первых, это были поставщики: Patron, NGK, NTN-SNR, Tenneco/Monroe, ZF/TRW, Contitech, Schaeffler (LUK, Ina, FAG), Bosch. 9-й стол заняло руководство компании для того, чтобы ответить на все интересующие публику вопросы. Проверенная годами формула, когда после презентации компании наши партнеры, имеющие дело с продукцией всех вышеперечисленных зарубежных коллег на ежедневной основе, задают вопросы, которые встречаются им в работе с данным брендом, по-прежнему остается актуальной. Поставщики, соответственно, получают обратную связь и понимают, какие вопросы волнуют партнеров, продающих их продукцию.

Напомним вкратце формат мероприятия: беседа с представителями компаний длится 25 минут, далее они переходят за соседний столик и отсчет начинается заново. Всего за вечер каждый поставщик побывал за 9 столами.

В преддверии торжественного ужина все представители компаний поблагодарили присутствующих за создание такой уникальной деловой атмосферы, в которую окунулись все присутствующие и смогли поговорить на одном языке – языке бизнеса. Также они вручили авторам лучших вопросов и партнерам с лучшим оборотом по отдельным брендам поощрительные призы.

Конференция Круглый стол проводится уже в который раз, но данный формат по-прежнему пользуется большой популярностью. Компания Шате-М Плюс выражает благодарность всем, кто откликнулся и смог посетить данное мероприятие. А с Круглым столом мы прощаемся ненадолго – до лета 2017 года.


load gallery...
X

"Внимание, ваша версия браузера устарела!"

Возможна некорректная работа сайта.
Пожалуйста, обновите версию вашего браузера!