08.12

Automechanika Shanghai

Представляем вашему вниманию статью о том, как проходила выставка Automechanika Shanghai.

Завершила свою работу вторая в мире по своей величине выставка автозапчастей и оборудования Автомеханика Шанхай. С гордостью сообщаем, что компания Шате-М Плюс впервые в истории приняла участие в ней со стендом Patron. Итак, репортаж из первых уст о том, как это было.

На выставке мы преследовали несколько целей:

  • Обеспечить узнаваемость бренда Patron в Китае, так как на выставке среди посетителей было много китайских компаний – дистрибьюторов автозапчастей.
  • Провести переговоры с китайскими дистрибьюторами для обеспечения каналов сбыта Patron на внутреннем рынке Китая.
  • Провести переговоры с действующими поставщиками для бренда Patron.
  • Провести переговоры с представителями европейских компаний, представители которых также посетили выставку.

Приехав в Шанхай за 2 дня до выставки, мы добрались до Национального Центра Выставок и Конференций – огромного 3-этажного здания с 8 павильонами. Учитывая, что выставка открывалась 30 ноября, 28 числа мы нашли наш стенд, он, равно как и остальные стенды, еще готовился, хотя основная часть подготовительной работы была уже сделана. И пока мы расставляли выставочные образцы из более 100 товарных групп по витринам, параллельно в нашем стенде устанавливали телевизор, монтировали розетки и подключали кофе-машину. Причем в итоге все было сделано быстро и очень профессионально.

К моменту открытия выставки стенд Patron предстал в лучшем виде – красной нитью читался массивный ассортимент бренда – по обе стороны от центра стенда располагались витрины, в которых посетители могли увидеть всю мощь широкого ассортимента бренда Patron – а на данный момент он насчитывает 127 товарных групп. Этот элемент очень привлекал посетителей, представители многочисленных оптовых компаний с интересом подходили к нашему стенду, чтобы подробнее узнать о бренде Patron.

Помимо интересующихся потенциальных новых партнеров у представителей компании был четкий заранее продуманный план встреч с уже существующими партнерами, которые, конечно же, также принимали участие в выставке. Нам удалось воспользоваться деловой обстановкой, царившей на мероприятии, и провести переговоры с нашими партнерами по текущим вопросам.

Несмотря на всеобщий стереотип о непопулярности хоккея в Китае, многие посетители с большим интересом обращали внимание на робота-хоккеиста, который является символом нашего официального спонсорства ЧМ-2016 и ЧМ-2017, разместившегося на фронтальной части стенда Patron. На экране телевизора на стенде транслировались ролики с информацией о продукции Patron. Дружная команда сотрудников Шате-М Плюс превратила стенд в место уютных встреч единомышленников, при этом сохранив высокий ритм деловой обстановки.

По итогам выставки собрана ценная информация по структуре и особенностям китайского рынка автозапчастей, проведены переговоры различной степени сложности, но профессионализм и многолетний опыт наших сотрудников позволил завершить их успехом. Это был первый опыт присутствия на столь авторитетной шанхайской выставке с собственным стендом, можно сказать, мы прошли боевое крещение! О бренде Patron узнали сотни новых потенциальных покупателей из индустрии автозапчастей, самое главное – о широте его ассортимента, высоком качестве продукции и возможностях поставки.

Patron – побеждаем вместе!

  














X

"Внимание, ваша версия браузера устарела!"

Возможна некорректная работа сайта.
Пожалуйста, обновите версию вашего браузера!